¿Cómo desinstalar el Agente?

Hay dos formas de desinstalar el agente, y ambas requieren acceso a la cuenta de ActivTrak:

1.  Descargue el instalador de su Tablero.
  2. Una vez que tenga el instalador, ejecútalo en la computadora que desea eliminar el agente y elija "Desinstalar". Si está ejecutando una versión desactualizada de ActivTrak, primero se actualizará a la versión más reciente. El instalador se puede ejecutar una vez más para mostrar la opción "Desinstalar".
  3. Utilice el desinstalador remoto.
  4. Éste también eliminará cualquier dato guardado para ese usuario, es IMPORTANTE exportar cualquier dato que queramos conservar antes de eliminar el agente.

Ejecutando el instalador:

Ejecutando el instalador remoto: